© コナモン資料室 All rights reserved.

873/ ソースの館 やきそばやん

いま、話題になってます、やきそばやん。店主はディスコ運営、DJのかたわら、焼きそば好きが高じて、開店したという、めっちゃおもろいおっちゃんです。

麺を選んで、ソースを選ぶ。単純なチョイスにみえますが、ソースの種類が常時50種以上はあるでしょうか。

先日は甘口のパロマで焼いてもらいましたが、きょうは、尼崎のワンダフル、でもなく、どこだったっけ? とにかくクミンのきいた、個性的なソースでした。

うちにある、オタフクやオリバーのプレミアムソースも、ここにあるほうが、本領発揮できそうです。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る