© コナモン資料室 All rights reserved.

深夜の審査会

とっとりバーガーフェスタは2日間開催されますが、1日目の夜は審査員の皆さんと深夜まで、懇談です。

今回は地元のワイナリーのヌーボーと、板わかめ、ホタルイカの一夜干し。

実行委員長の柄木さんは、プロのカメラマンなので、最近出された大山の素晴らしい写真集も頂戴しました。

JRのポスターにもよく使われている画像や、ありえないくらい美しい虹や、大自然をとらえた瞬間に感涙です。

関連記事

春満載のてんぷらの恵み

近藤さんとの出会いは、東京事務所長田中が近藤さんファンだっとこと、その後、全日本食学会の理事会でもお目にかかるようになり、10年近くになりま…

コナモンbook

ポンテヴェッキオ山根シェフの世界

山根シェフの実は繊細かつ、見事な感性、そして情熱がこのひとときに凝縮していました。肉肉学会さんに、大阪に、イタリアに、シェフの35年に感謝…

からあげグランプリ金賞商品

からあげ絶好調、しかもおいしい!! …

KONAMONスマイルプロジェクト@ABCクッキング

昨年からスタートした、ABCクッキングのKONAMONマスターレッスン。 全国のどの教室でも受講できるので、気が向いたときに予約して楽しく…

ページ上部へ戻る