© コナモン資料室 All rights reserved.

602/ オクトパッセ号 再出発!


たこ焼工房43(シーサン)のオクトパッセ号2代目が、長野信越放送の撮影にあわせて、登場です。

初代からぐんと大きくなりましたが、車体の絵柄は初代に引き続き、イタリアンコンセプト。とっても素敵です。野菜のたこ焼を広めている43だけあって、前は野菜をだいてる絵。

43、ほんとによかったですね。これで長野のコナモンフェスティバル、今年もバッチリ、たのみますよ~!

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る