© コナモン資料室 All rights reserved.

602/ オクトパッセ号 再出発!


たこ焼工房43(シーサン)のオクトパッセ号2代目が、長野信越放送の撮影にあわせて、登場です。

初代からぐんと大きくなりましたが、車体の絵柄は初代に引き続き、イタリアンコンセプト。とっても素敵です。野菜のたこ焼を広めている43だけあって、前は野菜をだいてる絵。

43、ほんとによかったですね。これで長野のコナモンフェスティバル、今年もバッチリ、たのみますよ~!

関連記事

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

稲庭中華の冷やし、焼きそば

神保町キッチンきらくさんで稲庭中華のカレー焼きそばwet、南高梅茗荷冷やし、幻のトマト冷やし麺、きらく焼きエシレバターを頂きました。どれも美…

ページ上部へ戻る