© コナモン資料室 All rights reserved.

594/ 揚げもん横丁の試食会

10月に予定している、コナモンパークのの揚げもん横丁の試食会を美食倶楽部で行ないました。

ぼてぢゅうレシピの海鮮お好み揚げ、マルシェレシピの天ぷらのうどん、Yes-fm 末成由美のオコタコRadioレシピのごめんやっしーヘルシー焼き(玉ネギたっぷり、ポン酢でいただきます)、そしてイタリアンレストランパルテノペレシピ、ナポリのスナックゼッポリーネの4品です。

9月末には、このホームページもリニューアル、新しいブログが登場しますが、その打ち合わせもしました。

夕方には、ながのコナモンフェスティバルの打ち合わせで、長野信越放送のプロデューサーの小林ユタカさんとディレクターの池上さんが来粉。1年ぶりのお二人はあいかわらず元気そうで、楽しいです。14日のロケと10月14日本番の打ち合わせをしました。

きょうも濃い面々と濃い打ち合わせでございましたよ。

関連記事

202312/7

後楽そばの復刻@新大久保 やきそば酒場

クレイジーケンバンドの小野瀬さんと新大久保駅上のやきそば酒場さんで、後楽やきそばの復刻版を頂きました。程よい歯ごたえ…

202312/7

協会関連ニュースいろいろ

https://shokuhin.net/74648/2023/05/05/kakou/seifun/…

202312/7

やきそば総研ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a21ede86170c324b9c11306b473261…

202312/4

黒酢、黒豚、黒麹@霧島

鹿児島空港から歩いて10分のところにある源麹さんへ。泡盛をヒントに河内源一郎による黒麹発見によって日本の焼酎造りが一気に進化し、今は三代…

202312/4

200年変わらぬ製法!@くろず情報資料館

妙見温泉の朝は料理長渾身の朝食を頂戴し、坂元のくろず見学へ。錦江湾を見下ろす高台に並んだ甕は1万本が何ヶ所もあ…

ページ上部へ戻る