© コナモン資料室 All rights reserved.

594/ 揚げもん横丁の試食会

10月に予定している、コナモンパークのの揚げもん横丁の試食会を美食倶楽部で行ないました。

ぼてぢゅうレシピの海鮮お好み揚げ、マルシェレシピの天ぷらのうどん、Yes-fm 末成由美のオコタコRadioレシピのごめんやっしーヘルシー焼き(玉ネギたっぷり、ポン酢でいただきます)、そしてイタリアンレストランパルテノペレシピ、ナポリのスナックゼッポリーネの4品です。

9月末には、このホームページもリニューアル、新しいブログが登場しますが、その打ち合わせもしました。

夕方には、ながのコナモンフェスティバルの打ち合わせで、長野信越放送のプロデューサーの小林ユタカさんとディレクターの池上さんが来粉。1年ぶりのお二人はあいかわらず元気そうで、楽しいです。14日のロケと10月14日本番の打ち合わせをしました。

きょうも濃い面々と濃い打ち合わせでございましたよ。

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る