© コナモン資料室 All rights reserved.

594/ 揚げもん横丁の試食会

10月に予定している、コナモンパークのの揚げもん横丁の試食会を美食倶楽部で行ないました。

ぼてぢゅうレシピの海鮮お好み揚げ、マルシェレシピの天ぷらのうどん、Yes-fm 末成由美のオコタコRadioレシピのごめんやっしーヘルシー焼き(玉ネギたっぷり、ポン酢でいただきます)、そしてイタリアンレストランパルテノペレシピ、ナポリのスナックゼッポリーネの4品です。

9月末には、このホームページもリニューアル、新しいブログが登場しますが、その打ち合わせもしました。

夕方には、ながのコナモンフェスティバルの打ち合わせで、長野信越放送のプロデューサーの小林ユタカさんとディレクターの池上さんが来粉。1年ぶりのお二人はあいかわらず元気そうで、楽しいです。14日のロケと10月14日本番の打ち合わせをしました。

きょうも濃い面々と濃い打ち合わせでございましたよ。

関連記事

焼きそば50種、食べくらべ@女性セブン

50種類のおうち焼きそば特集@女性セブン 大好評の食べ比べ特集、おうち焼きそばに会長熊谷が参戦! 塩崎さん、みかさ社長、まるしょ…

知らなかったコナモンの世界@大阪府食文化セミナー

■知らなかった!大阪の粉もん文化@大阪府食文化セミナーご案内 会長熊谷と道頓堀今井社長によるコナモンセミナーが開催されます。 (申し込み…

小浜のおくどさん~熊川葛~長浜のっぺい

中東篤志さんの小浜のお店へ。久しぶりでしたが、さらにパわ^アップされてて、いい刺激になります。 焼サバそぼろぶっかけやトマトうどんのお出し…

創業明治30年の鰻@多治見

岐阜支部長のおひざもと、多治見へ。 炭焼き鰻の老舗におじゃましました。 四代目店主のこれからの展望をききながら、多…

明治18年、屋台発祥のてん茂さん

東京の天ぷら屋さんの奥深さの一つ、日本橋のてん茂さんへ。 四代目さんの折り目の正しさに背筋がのびます。柚子おろしがあう、才巻椎茸や、穴子、…

ページ上部へ戻る