© コナモン資料室 All rights reserved.
557/ 今里やきそば
気になっていたお店のひとつ今里やきそばに行きました。具の玉葱が大きな切り方で、麺は太く、ややかためでした。
味つけを自分でソースをかけてするのが今里流ときいたのですが、ここは軽くソースがかかっていたり、ピリ辛になってたりしてます。
いろんなやきそばがあるなかで、今里タイプはこれからまた注目されそうです。
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気になっていたお店のひとつ今里やきそばに行きました。具の玉葱が大きな切り方で、麺は太く、ややかためでした。
味つけを自分でソースをかけてするのが今里流ときいたのですが、ここは軽くソースがかかっていたり、ピリ辛になってたりしてます。
いろんなやきそばがあるなかで、今里タイプはこれからまた注目されそうです。