メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

小籠包タイム

投稿日時: 2025年5月28日 投稿者: 日本コナモン協会

お茶をゆっくり飲みたい時は鼎泰豊で小籠包を。甘いの辛いのから総菜、麺類まで飲茶を考えた中華はさすがです!紫芋のスイーツと交互に楽しみました。 #konamonsweets #dimsum #点心 #mushimon #高島屋 #新宿

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress