© コナモン資料室 All rights reserved.

食感革命‼︎ 極薄削り 0.01mm

お好み焼き、たこ焼きの花かつおは、おススメではなかったんですが、

ここまで薄いと口どけよく、素晴らしいです。

稲田さんにご紹介いただいた、この機器メーカー山北社長のお話をきいていると、

新食感という、美味しさのキーワードの未来が一気に広がり、

ビッグサイトでの展示会でも、パルミジャーノレッジャーノや牛タンの極薄に感激していました。

ちょうど、極楽うどんの田中社長と、わっしょいの西原社長もおみえで、

導入されるお話で盛り上がり、関西の麺に、また一つ話題が増える予定です!!

 

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る