© コナモン資料室 All rights reserved.
524/ シンガポールの食文化
明日からまたシンガポールです。
とにかくバタバタなので、旅を楽しむ余裕もないですが、久々のシンガポールはちょっと欲張って、一日6食でいこうと思ってます。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…
© コナモン資料室 All rights reserved.
明日からまたシンガポールです。
とにかくバタバタなので、旅を楽しむ余裕もないですが、久々のシンガポールはちょっと欲張って、一日6食でいこうと思ってます。
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…