© コナモン資料室 All rights reserved.

20188/1

京都北山のバーガーショップ

  

狂言のお稽古のあと、近所のハンバーガー屋さんへ。

うっかりゴルゴンゾーラを入れてしまったので、

パティの素のおいしさが、わかりにくくて失敗しました汗。

やっぱりお初の店では、普通のチーズバーガーを頼むべきですかね。

そのあと、フランス発の手芸屋さんで、タコのワッペンを発見、ブローチの素材も買って

作りました。

なんだか、タコをよく見かけるこの頃です。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る