© コナモン資料室 All rights reserved.
京都北山のバーガーショップ
狂言のお稽古のあと、近所のハンバーガー屋さんへ。
うっかりゴルゴンゾーラを入れてしまったので、
パティの素のおいしさが、わかりにくくて失敗しました汗。
やっぱりお初の店では、普通のチーズバーガーを頼むべきですかね。
そのあと、フランス発の手芸屋さんで、タコのワッペンを発見、ブローチの素材も買って
作りました。
なんだか、タコをよく見かけるこの頃です。
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狂言のお稽古のあと、近所のハンバーガー屋さんへ。
うっかりゴルゴンゾーラを入れてしまったので、
パティの素のおいしさが、わかりにくくて失敗しました汗。
やっぱりお初の店では、普通のチーズバーガーを頼むべきですかね。
そのあと、フランス発の手芸屋さんで、タコのワッペンを発見、ブローチの素材も買って
作りました。
なんだか、タコをよく見かけるこの頃です。