© コナモン資料室 All rights reserved.
486/ 小倉発祥焼きうどん
小倉発祥焼きうどんは、小倉の若手グループの人たちがここまで盛り上げてきました。
乾麺をゆがいたうどんで作るため、前日の仕込みもたいへんです。
お好み焼きいしんの向井さんは、一心不乱に麺をゆがいていました。
不覚にも、焼きうどんの写真が撮れなかったので、インスタントのPhotoです。
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小倉発祥焼きうどんは、小倉の若手グループの人たちがここまで盛り上げてきました。
乾麺をゆがいたうどんで作るため、前日の仕込みもたいへんです。
お好み焼きいしんの向井さんは、一心不乱に麺をゆがいていました。
不覚にも、焼きうどんの写真が撮れなかったので、インスタントのPhotoです。