© コナモン資料室 All rights reserved.

486/ 小倉発祥焼きうどん

小倉やきそば小倉やきそば

小倉発祥焼きうどんは、小倉の若手グループの人たちがここまで盛り上げてきました。

乾麺をゆがいたうどんで作るため、前日の仕込みもたいへんです。

お好み焼きいしんの向井さんは、一心不乱に麺をゆがいていました。

不覚にも、焼きうどんの写真が撮れなかったので、インスタントのPhotoです。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る