© コナモン資料室 All rights reserved.

大人気のたこ焼き、お好み焼き@Jakarta 縁日祭

  • 予想以上の、たこ焼き、お好み焼き屋の数と賑わいに興奮しますが
  • 粉や蛸の品質、ローカルのソース、マヨネーズのうえに
  • 天かすやだしを知らない人たちが焼くので、なんとも微妙な感想になります。
  • それでも、ノリだけはバッチリ!
  • 彼らに大阪のたこ焼きセミナーを開いてあげたいものです。

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力いろいろ掲出

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) …

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る