© コナモン資料室 All rights reserved.

454/ 5月7日はコナモンの日!

ということで、日本コナモン協会設立5年目にはいりました~!

さっきまで、練馬のエン座さんと武蔵野うどんについてお話させてもらってましたが、この4年間で、本当にすてきなコナモンの輪ができつつあるのをありがたく、また自慢に、誇りに思っております。

ご協力、応援いただいてるみなさま、ありがとうございます!

コナモンの日をPRするため、コナモを連れて、早朝の新幹線で東京行ってきまあ~す。

関連記事

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

ページ上部へ戻る