© コナモン資料室 All rights reserved.

452/ インド料理サンタナ

インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ

大阪ミナミのインド料理サンタナで、いちびり庵の野杁さんとコナ博事務局のみんなと遅い夕食です。

インドの掻き揚げ、せんべい、ナン、パポラ、全粒粉のロティなど、それぞれの食感、味わいが楽しめました。もちろんカレーも何種も出してもらいました。辛さ控えめなので、素材のおいしさをじっくり味わえてよかったです。

コリアンダーの緑のソース、あれはクセになりますね。しかもしゃべりまくりの主人のクンナさん。彼につっこまれながら食べるインドコナモンは、おいしいのか、そこらといっしょだったのか、わからないくらいで、もう少し集中して食べたかったですう~

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る