© コナモン資料室 All rights reserved.

452/ インド料理サンタナ

インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ インド料理サンタナでコナモンだらけ

大阪ミナミのインド料理サンタナで、いちびり庵の野杁さんとコナ博事務局のみんなと遅い夕食です。

インドの掻き揚げ、せんべい、ナン、パポラ、全粒粉のロティなど、それぞれの食感、味わいが楽しめました。もちろんカレーも何種も出してもらいました。辛さ控えめなので、素材のおいしさをじっくり味わえてよかったです。

コリアンダーの緑のソース、あれはクセになりますね。しかもしゃべりまくりの主人のクンナさん。彼につっこまれながら食べるインドコナモンは、おいしいのか、そこらといっしょだったのか、わからないくらいで、もう少し集中して食べたかったですう~

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る