© コナモン資料室 All rights reserved.
創業66年、福山のお好み焼き
福山では、66年という老舗に出会いました。
やはり店構えからして風格あり。
店内のレイアウトも最高の雰囲気です。
焼きそばを頼んでみると、かまぼこ、ちくわ、もやし、豚、粗みじんのキャベツがはいります。
お好み焼きをたのむと、これまた混ぜ焼きのスタイルですが、
ほとんど混ぜないまま、鉄板へ。
この焼き方はいったいどこから始まったんでしょう。
まだまだ謎だらけの広島のお好み焼き。
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福山では、66年という老舗に出会いました。
やはり店構えからして風格あり。
店内のレイアウトも最高の雰囲気です。
焼きそばを頼んでみると、かまぼこ、ちくわ、もやし、豚、粗みじんのキャベツがはいります。
お好み焼きをたのむと、これまた混ぜ焼きのスタイルですが、
ほとんど混ぜないまま、鉄板へ。
この焼き方はいったいどこから始まったんでしょう。
まだまだ謎だらけの広島のお好み焼き。