© コナモン資料室 All rights reserved.

412/ NHKガッテン収録

Gattenncimg7142 NHKガッテン収録 NHKガッテン収録 NHKガッテン収録 NHKガッテン収録

今、ためしてガッテンの収録が終わりました。

山瀬まみちゃんはもちろんのこと、ゲストの高橋英樹さん、紺野美沙子さんもすごく上手に焼いてくださって、バッチリでしたよ。

科学番組らしく、おいしく焼くための秘訣を徹底的に掘り下げてくれました。写真は実験室で日夜たこ焼きに取り組んでくれた石川範子さん、椎名さん、それにたこ焼きくんです。

放送は4月18日夜8時から〜たこ焼きのうまさの謎が解明されます!

●放送予定
4月18日(水)午後8時00分~8時43分 総合
4月23日(月)午後4時30分~ BS2
4月25日(月)午前1時05分~ 総合
4月25日(月)午前4時05分~ 総合

関連記事

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ページ上部へ戻る