© コナモン資料室 All rights reserved.
355/ 日生の牡蠣佃煮
久々の炊きたてご飯なので、日生のおみやげ、牡蠣の佃煮をあけました。
牡蠣なので、もっちりとした佃煮で、濃厚です。お茶漬けにぴったりでした。それにしてもあの牡蠣棚はきれいだったですう・・・

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…
© コナモン資料室 All rights reserved.
久々の炊きたてご飯なので、日生のおみやげ、牡蠣の佃煮をあけました。
牡蠣なので、もっちりとした佃煮で、濃厚です。お茶漬けにぴったりでした。それにしてもあの牡蠣棚はきれいだったですう・・・
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…