© コナモン資料室 All rights reserved.
オレキエッテ
難波で少し前にオープンしたイタリアン。
手作りのオレキエッテや、フジッリが続いてでてきたので、私のコナモン好きがお見通しですね。
セルバチコがお肉と合わせて出てきたので、簡単に栽培できるのを教えてあげました。
オーナーも作り手も女性なので、素材にこだわった優しさが溢れています。
© コナモン資料室 All rights reserved.
難波で少し前にオープンしたイタリアン。
手作りのオレキエッテや、フジッリが続いてでてきたので、私のコナモン好きがお見通しですね。
セルバチコがお肉と合わせて出てきたので、簡単に栽培できるのを教えてあげました。
オーナーも作り手も女性なので、素材にこだわった優しさが溢れています。