© コナモン資料室 All rights reserved.

オレキエッテ

難波で少し前にオープンしたイタリアン。

手作りのオレキエッテや、フジッリが続いてでてきたので、私のコナモン好きがお見通しですね。

セルバチコがお肉と合わせて出てきたので、簡単に栽培できるのを教えてあげました。

オーナーも作り手も女性なので、素材にこだわった優しさが溢れています。

関連記事

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

万博コラボ

くくるさんでは、万博コラボメニュー登場。PR隊長マッハさんも魔法のレストランで試食させて頂き、私も実食です!  #octopusǴ…

20257/5

天かす1番 十八番!

たこ焼きに欠かせない天かす!おそらく日本一、天かすがいっぱいの十八番さん。サクサクふわっの食感をうま塩で頂けます! #takoyaki #o…

20257/4

イエロースパイスたこ焼

くれおーるさんのイエロースパイス、予想を超える美味しさに暑さを忘れます! #道頓堀たこ焼連合会 #spice #スパイス #クミン  #たこ…

ページ上部へ戻る