© コナモン資料室 All rights reserved.

291/ チヂミ

YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録レギュラーも、半年以上たち、由美姉さん、ランディーズの中川さんにもコナモンを理解してもらえって嬉しいです。

さて、2週続けてヴィッキーズの木部さんがスペシャルゲストでした。ヴィッキーズとは春にオコタコステージでもご一緒して、うちの娘もファンなんですよ。

演出の関係で、木部さんのために、トマトやチーズのイタリアンチヂミと、納豆、ねぎ、貝割れ、梅、ごま、海苔のはいった和チヂミを焼いていきました。イタリアンのタレに、ピリ辛系を加味しなかったことをのぞけば、あとはバッチリでした。

木部さんは、和チヂミがとくにお好みで、番組もいつも以上に盛り上がりました。

★毎週日曜日11時~YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録、ストリーミングで聞いてくださいね~http://www7.airnet.ne.jp/yesfm/781/okotako.html

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る