© コナモン資料室 All rights reserved.

291/ チヂミ

YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録レギュラーも、半年以上たち、由美姉さん、ランディーズの中川さんにもコナモンを理解してもらえって嬉しいです。

さて、2週続けてヴィッキーズの木部さんがスペシャルゲストでした。ヴィッキーズとは春にオコタコステージでもご一緒して、うちの娘もファンなんですよ。

演出の関係で、木部さんのために、トマトやチーズのイタリアンチヂミと、納豆、ねぎ、貝割れ、梅、ごま、海苔のはいった和チヂミを焼いていきました。イタリアンのタレに、ピリ辛系を加味しなかったことをのぞけば、あとはバッチリでした。

木部さんは、和チヂミがとくにお好みで、番組もいつも以上に盛り上がりました。

★毎週日曜日11時~YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録、ストリーミングで聞いてくださいね~http://www7.airnet.ne.jp/yesfm/781/okotako.html

関連記事

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

ページ上部へ戻る