© コナモン資料室 All rights reserved.

291/ チヂミ

YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録レギュラーも、半年以上たち、由美姉さん、ランディーズの中川さんにもコナモンを理解してもらえって嬉しいです。

さて、2週続けてヴィッキーズの木部さんがスペシャルゲストでした。ヴィッキーズとは春にオコタコステージでもご一緒して、うちの娘もファンなんですよ。

演出の関係で、木部さんのために、トマトやチーズのイタリアンチヂミと、納豆、ねぎ、貝割れ、梅、ごま、海苔のはいった和チヂミを焼いていきました。イタリアンのタレに、ピリ辛系を加味しなかったことをのぞけば、あとはバッチリでした。

木部さんは、和チヂミがとくにお好みで、番組もいつも以上に盛り上がりました。

★毎週日曜日11時~YES-fm末成由美のオコタコ Radio コナモン見聞録、ストリーミングで聞いてくださいね~http://www7.airnet.ne.jp/yesfm/781/okotako.html

関連記事

20257/1

蛸半夏生でっせ!

■7月1日、蛸半夏生●タコを食べて元気に夏を迎えましょ 今日は半夏生の日。 大阪ではこの季節、大阪湾のタコを食べて、夏に備えたといいます…

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

ページ上部へ戻る