© コナモン資料室 All rights reserved.

275/ 今日は、にくてんの日

にくてんインタビュー

きょうはにくてんの日、ということで、高砂にくてん食わん会では、「じゃがーる」というキャンペーンガールの審査会が行われます。審査には、メッセージだけ送らせてもらいました。

それに先立って、朝日放送のインタビュー収録を、ミーティング先の武ちゃんのお店で撮りました。記者の田実さんも、カメラマンの方の髪型もすてきで、一瞬でしたが楽しい撮影でした。

おでんのじゃがいもがはいった独特のコナモン、お好み焼きの祖形であるにくてん。久々に食べたいですよ~

さて、第一回じゃがーるは、どんな人に決まるんでしょうか、たのしみ~

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る