© コナモン資料室 All rights reserved.

229/ のせやの麺ニュー

Img_3597 Img_3598_2  武ちゃんが、秋の麺促の写真を送ってくださったので、そのまま載せます~Img_3602 Img_3603 Img_3609 Img_3610 Img_3617 Img_3622 Img_3623

Img_3631 Img_3629

牛みすじのたたき \?

玄そば入り ざる中華 ¥700

ぶっかけ もちもちスダチおろしうどん ¥800

みそぶっかけ ゴーヤ細切うどん ¥800

ピリ辛麺 鬼釜たまうどん ¥800

十勝黒豆包丁太切うどん 合鴨つけ麺 ¥1200

カレー鬼うどん \?

福井県勝山産玄そば使用つなぎは青森産つくね芋広島産赤玉子 玄そば盛 ¥1000

 

関連記事

新大阪の釜たけうどん

新大阪駅1階の釜たけうどんが再開というので飛んで行きました!さすがに美しい麺線!いつもの梅きつねぶっかけにとり天プラス、お祝いなんでドライも…

冷や汁研究

宮崎の食文化、冷や汁研究第一人者による冷や汁の会に参加させて頂きました!日高さんの研究に触発されながら味わう冷や汁、ニュータイプ冷や汁ビアン…

韓流チュロス

自由が丘にできた新しいチュロス屋さんに行きました。#チュロス #自由が丘 #konamonsweets …

今年の桃冷やし麺

今年も桃ラーメンの季節です。支那そばやさんの特別メニューは見た目も美しく、スープの酸味と旨味バランスが最強、しかも桃の美味しさを引き立てる仕…

横浜の大判焼

半世紀以上、地元で愛されている松本さんの大判焼きを食べに行きました。ここは焼きそばもあり、氷もあり、おやつのパラダイス!カスタードクリームの…

ページ上部へ戻る