© コナモン資料室 All rights reserved.

229/ のせやの麺ニュー

Img_3597 Img_3598_2  武ちゃんが、秋の麺促の写真を送ってくださったので、そのまま載せます~Img_3602 Img_3603 Img_3609 Img_3610 Img_3617 Img_3622 Img_3623

Img_3631 Img_3629

牛みすじのたたき \?

玄そば入り ざる中華 ¥700

ぶっかけ もちもちスダチおろしうどん ¥800

みそぶっかけ ゴーヤ細切うどん ¥800

ピリ辛麺 鬼釜たまうどん ¥800

十勝黒豆包丁太切うどん 合鴨つけ麺 ¥1200

カレー鬼うどん \?

福井県勝山産玄そば使用つなぎは青森産つくね芋広島産赤玉子 玄そば盛 ¥1000

 

関連記事

ガトーマルジョレーヌ!

見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

202510/28

一富久さんのフルコース

大阪の宝とも言える一富久さん! 1969年向かいの八百屋さんの青ねぎが美味しそうで女将が始めたという、ねぎのせ発祥のお店でもあります。たこ焼…

テロワールやきそば@立命館大学くさつキャンパス

全日本・食学会✖️立命館イベントで、テロワール焼きそばを担当!サカエヤさんで前日屠畜した最高級近江牛ホルモン、麺…

カリーノケール@滋賀県愛知郡

滋賀の有機農家なないろやさんの畑におじゃましました。カリーノケール、大根、蕪。オクラはそろそろ終わりですが、有機農法のご苦労を伺い、おみやげ…

ページ上部へ戻る