© コナモン資料室 All rights reserved.

229/ のせやの麺ニュー

Img_3597 Img_3598_2  武ちゃんが、秋の麺促の写真を送ってくださったので、そのまま載せます~Img_3602 Img_3603 Img_3609 Img_3610 Img_3617 Img_3622 Img_3623

Img_3631 Img_3629

牛みすじのたたき \?

玄そば入り ざる中華 ¥700

ぶっかけ もちもちスダチおろしうどん ¥800

みそぶっかけ ゴーヤ細切うどん ¥800

ピリ辛麺 鬼釜たまうどん ¥800

十勝黒豆包丁太切うどん 合鴨つけ麺 ¥1200

カレー鬼うどん \?

福井県勝山産玄そば使用つなぎは青森産つくね芋広島産赤玉子 玄そば盛 ¥1000

 

関連記事

釜あげうどん @室町砂場

江戸時代、大坂うどんが一世風靡した時代の名残として「砂場」というキーワードは有名ですが それが現存しているのは、大阪…

卵の代替開発

代替食材が一つのトレンドですが、ついに卵まで。 試食が待ち遠しいです!…

ソラノイロさん 祝10周年

    ソラノイロさんがオープンした年におじゃまして以来、たまに支店にもおじゃましますが、 ラーメン店の屋号や器、おしゃれモード…

大阪うどんと讃岐うどん

上を向いてさんから連絡があったので、再放送のオンエアを見ることができました。 讃岐うどん~大阪讃岐うどん~大坂うどん…

オコタコ基本レシピ

レシピのお問合せが多いので、以下のサイトを改めてご紹介です。 オコタコキッチンの基本レシピ http://nisshin.okotako…

ページ上部へ戻る