© コナモン資料室 All rights reserved.

229/ のせやの麺ニュー

Img_3597 Img_3598_2  武ちゃんが、秋の麺促の写真を送ってくださったので、そのまま載せます~Img_3602 Img_3603 Img_3609 Img_3610 Img_3617 Img_3622 Img_3623

Img_3631 Img_3629

牛みすじのたたき \?

玄そば入り ざる中華 ¥700

ぶっかけ もちもちスダチおろしうどん ¥800

みそぶっかけ ゴーヤ細切うどん ¥800

ピリ辛麺 鬼釜たまうどん ¥800

十勝黒豆包丁太切うどん 合鴨つけ麺 ¥1200

カレー鬼うどん \?

福井県勝山産玄そば使用つなぎは青森産つくね芋広島産赤玉子 玄そば盛 ¥1000

 

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る