© コナモン資料室 All rights reserved.

229/ のせやの麺ニュー

Img_3597 Img_3598_2  武ちゃんが、秋の麺促の写真を送ってくださったので、そのまま載せます~Img_3602 Img_3603 Img_3609 Img_3610 Img_3617 Img_3622 Img_3623

Img_3631 Img_3629

牛みすじのたたき \?

玄そば入り ざる中華 ¥700

ぶっかけ もちもちスダチおろしうどん ¥800

みそぶっかけ ゴーヤ細切うどん ¥800

ピリ辛麺 鬼釜たまうどん ¥800

十勝黒豆包丁太切うどん 合鴨つけ麺 ¥1200

カレー鬼うどん \?

福井県勝山産玄そば使用つなぎは青森産つくね芋広島産赤玉子 玄そば盛 ¥1000

 

関連記事

20246/20

ふわとろな重ね焼き@広島フワトロ

広島経済大学の細井教授とお好み焼めぐりです! 教授は鉄板会議の有識者メンバーで、お好み焼の経済学はじめ素晴らしい業…

20246/19

広島のふわふわ田中

広島の商工センター入口駅前にあるたこ焼き大八さんへ。本店は41年という老舗です。こちらのお店もアルパークの建物ができた時から…

20246/19

お好み焼提案会@ オタフクソース

オタフクソースのお好み焼き提案会@広島に出かけました。#やきそばの達人 #推し麺 キャンペーンも大きく紹介して頂き…

20246/17

たこ昌さん

たこ昌さんで、たこ焼きタイム! ねぎのせハーフに、ラムネが合います。安心の美味しさ、たこ焼らしいほっこりなひととき✨…

20246/15

紀州を味わう@和菜うどん快さん

和菜うどん快さんの取材後、お食事させていただきました。オーナー夫妻が日本料理専門なので、紀州の炙り刺しに始まり、たこ、締め鯖、明石玉子焼…

ページ上部へ戻る