© コナモン資料室 All rights reserved.

221/saita 別冊Delis デリスの撮影

セブン・アイ出版のsaita別冊 Delis デリス11月号でホットプレート特集が企画されてて、そのなかのメニューとして、お好み焼きの撮影がありました。

編集者、ライター、カメラ、すべて女性の素敵なチーム。はやっぴも黒(デブ)1点で、いつになく、嬉しそうです。

スムーズにいったものの、やはり4時間近くかかりました。仕上げのマヨネーズかけ、おかるさんにでも修行に出て、さらに精進したいものです。

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る