© コナモン資料室 All rights reserved.
アメリカンレストランのお好み焼き@NY
日本との縁も深いオーナーが、特別メニューでお好み焼きを出しているというお店。イカの混ぜ焼きなんですが、ソースとマヨの味はするものの、薄くて、生地のバランスがちょっと物足りなく、厨房に出向いて、教えてあげたい感じでした。
でもお好み焼きをメニューに入れてくださってるその気持ちだけでも、ありがたいことなのかもしれません。
紅玉をつかったアップルパイも最高でした。
© コナモン資料室 All rights reserved.
日本との縁も深いオーナーが、特別メニューでお好み焼きを出しているというお店。イカの混ぜ焼きなんですが、ソースとマヨの味はするものの、薄くて、生地のバランスがちょっと物足りなく、厨房に出向いて、教えてあげたい感じでした。
でもお好み焼きをメニューに入れてくださってるその気持ちだけでも、ありがたいことなのかもしれません。
紅玉をつかったアップルパイも最高でした。