© コナモン資料室 All rights reserved.
20182/12
イベント event seminar campaign, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, メディア media up data, 人柄 personality
前の記事
次の記事
20214/11
イベント event seminar campaign, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
l 近藤さんの春の天ぷら@ABCクッキング ABCクッキングスタジオの KONAMONマスター1dayレッスンで、 銀座…
中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 和菓子 sweets ice, 道具 器具 装置 tool, 麺益力
中野鮮魚店のそばにある、喫茶とお食事のお店、千日さんがあります。 こちらも歴史…
天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture
昨年おじゃました、町の天ぷら屋さんが3月に閉業されました。 寂しい限りです。食文化の保護はどこの町も喫緊の課題です。…
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 和菓子 sweets ice, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
沖縄のぜんざいは、金時豆あんが主流、しかも氷がけがふつうで、本土で言う普通のぜんざいをだすお店は非常に少ない、…
食材meat seafood vegetable fruits
伊是名の自然の豊かさには頭が下がります。 お庭の果物、野菜だけでも何種類もあっ…