© コナモン資料室 All rights reserved.

135/ 関西麺類研究所with松茸コナモン

関西麺類研究所準備室関西麺類研究所準備室関西麺類研究所準備室
関西麺類研究所準備室関西麺類研究所準備室
PAPUAさんを所長とする日本コナモン協会関西麺類研究所が立ち上がることになり、顧問の武ちゃん、主任研究員のかとりーぬさんとともに、ミーティング。

というより麺類研究に向けての最初の会合となった。 てんまさんに特別メニューをお願いすると、さんまと松茸のはさみ揚げや、松茸とハモ、ハモの子入りあんかけ揚げそばなど、初もん&旬もんの連発で堪能しましたよ。

関連記事

20247/27

#やきそばの達人 和田さんの  #推し麺

#やきそばの達人 和田さんの  #推し麺 は四谷のこうやさん! https://youtu.be/VeliomuyCkk …

20247/27

粉もん祭2024@甲子園球場

たこなきチャンネルさんと、甲子園球場「粉もん祭」へ!たこなきチャンネルさんと、甲子園球場、粉もん祭へ!  #たこ焼き #okonomiyak…

20247/25

粉もん祭@甲子園球場

今年も開催! お待ちしてます♪…

20247/23

#やきそばの達人 服部さんの  #推し麺!

#やきそばの達人  服部さんの  #推し麺 は大阪平野区のやんちゃさん! https://youtu.be/wiN5dAxXRUc?si=…

20247/22

タコのマリネ、トルティーヤ@Tacon

3週間ぶりの大阪、スペインバルのTaconさんにおじゃましました。トルティーヤ、たこのマリネ、水茄子生ハムサラダ、ピ…

ページ上部へ戻る