© コナモン資料室 All rights reserved.

混ぜ方と焼き方@魔法のレストラン

でんさんは、押さえない。

一方おかるさんは押さえる。

ちょっとだけおさえるとこもありますし、お店によってさまざまなのです。

どっちもおいしく仕上がるんですが、みんな答えを欲しがるんで困ります!

いろんなタイプがあるので、それぞれに合わせた焼き方があるということがわかっただけでも良かったです!

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る