© コナモン資料室 All rights reserved.

とりかつ@渋谷

広義では、天ぷらも粉もん、カツも粉もん

カテゴリーという事で、当協会顧問がオススメのとりかつランチです。

とり、ハム、メンチの3品チョイスにしましたが、顧問はとり、とり、ハム。

メンチは鶏ミンチですから、ふわっと仕上げで、ソースよりもお醤油があいました。

とりかつは、もも。ピンクが白くなった瞬間の絶妙な火加減で、ハムかつもバッチリ。

黄色いからしが、ソースをフォローします。

これでまた渋谷通です!

 

関連記事

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

20257/6

たこ昌@新大阪駅

新大阪のたこ昌さんで王道のソースマヨをお持ち帰り! すぐそばにたこ焼モニュメントも登場✨ #道頓堀たこ焼連合会 #takoya…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

ページ上部へ戻る