© コナモン資料室 All rights reserved.

113/たこ焼き神社

S_takom32 S_takom19 S_takom14 S_takom02_3

ユニバーサルシティウオーク大阪 たこ焼きミュージアムメディア向け内覧会の日。今宮戎から分祀を受けた、たこ焼き神社の儀式にゲストとして、玉串を奉納した。くくるの社長、甲賀流の社長、会津屋の社長、十八番のおかみ・・・芋蛸さん以外はみんな久しぶりで、楽しい再会となった。5店舗とも、えらいハイテンションで今度の展開が楽しみだ。

 

 

 

関連記事

事始め時期のお正月気分@蔵之介さん

今年最後の蔵之介さん!しっぽく、海老餅天温玉醤油、春菊の天ぷらをいただきました。もちろん麺は少なめ。肌寒くなったお昼のご馳走✨…

最強焼売@豊洲市場

4時起きで豊洲市場へ!まずは6時開店やじ満さんで朝ごはん。名物シュウマイ、感激ワンタン、回鍋肉和え麺、ソース焼きそばで大満足! #麺益力  …

タコス y チュロス@原宿

代々木から原宿のイチョウ並木を抜けて、メキシコ料理店へ。カルニタスのタコスはお肉がすごく美味しくて、チュロスも揚げ具合がバッチリ、お店の雰囲…

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

ページ上部へ戻る