© コナモン資料室 All rights reserved.

フノヤキスタイル

粉粉クッキング、2品目はフノヤキ風。

ロールにしてから、向きをかえて、再度巻き上げるとこんな感じに。

平たくパリパリに焼いてもよし、味噌をぬって巻いて巻いてもよし、

食感が魅力、変幻自在のコナモンマジック!

関連記事

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

冷凍たこ焼130%

ページ上部へ戻る