© コナモン資料室 All rights reserved.

フノヤキスタイル

粉粉クッキング、2品目はフノヤキ風。

ロールにしてから、向きをかえて、再度巻き上げるとこんな感じに。

平たくパリパリに焼いてもよし、味噌をぬって巻いて巻いてもよし、

食感が魅力、変幻自在のコナモンマジック!

関連記事

赤天ぶっかけと竹豚中華

  3/2まで小田急新宿店で開催中です! …

軍鶏尽くしと白湯自家製麺

てんぷら近藤さん監修商品発表

天ぷらの神様、銀座てんぷら近藤監修の商品がリリースされました。 バイオレットを半世紀以上、いまも現役で使い続けてくだ…

お茶の水大勝軒

大勝軒といえば、山岸さんのお姿が浮かぶ人も多いでしょう。 私も池袋のお店でご挨拶させてもらったことがつい最…

つけそば@中野大勝軒

長野の蕎麦屋がゆかりという、つけそば、つけ麺の大御所、大勝軒ブランド。 中野大勝軒は、その核となるお店です。 暖簾をくぐる…

ページ上部へ戻る