© コナモン資料室 All rights reserved.
大阪鉄板会議
久々の大阪鉄板会議です。
副会長おすすめの泉州のニンジン、彩誉を生、焼き、サラダなど試してみました。
非常に糖度が高く、ニンジンらしい味がしながらも、青臭さがなくて食べやすいのでびっくり。
鉄板の上のニンジンは、グラッセみたいになります。
このメンバー中心に生まれた道頓堀やきそば、だしマヨが、いまブレイクしているなか、
新たな企画をすすめたいものです。
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久々の大阪鉄板会議です。
副会長おすすめの泉州のニンジン、彩誉を生、焼き、サラダなど試してみました。
非常に糖度が高く、ニンジンらしい味がしながらも、青臭さがなくて食べやすいのでびっくり。
鉄板の上のニンジンは、グラッセみたいになります。
このメンバー中心に生まれた道頓堀やきそば、だしマヨが、いまブレイクしているなか、
新たな企画をすすめたいものです。