© コナモン資料室 All rights reserved.

まぐろカツバーガー@大阪 桜川 楽彩

2015年新発売された、天然まぐろの極みカツバーガー。

そのバーガーのカツ定食が先日紹介されました。

なんと、大雨で2日目は中止になった秋のリバープレイス祭りで、出店していたのを

朝日の記者さんが立ち寄ってくださったのがきっかけらしく、出店してよかったと店主の乾さん。

でもほんとにおいしくて、ヘルシーなんで、これからの展開が楽しみです。

うまさの決め手は、自家製タルタル&道頓堀ソース。

亡き事務局長の思いが、こんな形でおいしく結実しているのは、嬉しい限りです。

楽彩さん、これからもよろしくお願いします。

(味な人)マグロの仲買経験、生かして:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCX4G03KCSPTFC00W.html?iref=line

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る