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まぐろカツバーガー@大阪 桜川 楽彩

2015年新発売された、天然まぐろの極みカツバーガー。

そのバーガーのカツ定食が先日紹介されました。

なんと、大雨で2日目は中止になった秋のリバープレイス祭りで、出店していたのを

朝日の記者さんが立ち寄ってくださったのがきっかけらしく、出店してよかったと店主の乾さん。

でもほんとにおいしくて、ヘルシーなんで、これからの展開が楽しみです。

うまさの決め手は、自家製タルタル&道頓堀ソース。

亡き事務局長の思いが、こんな形でおいしく結実しているのは、嬉しい限りです。

楽彩さん、これからもよろしくお願いします。

(味な人)マグロの仲買経験、生かして:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCX4G03KCSPTFC00W.html?iref=line

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