© コナモン資料室 All rights reserved.
まぐろカツバーガー@大阪 桜川 楽彩
2015年新発売された、天然まぐろの極みカツバーガー。
そのバーガーのカツ定食が先日紹介されました。
なんと、大雨で2日目は中止になった秋のリバープレイス祭りで、出店していたのを
朝日の記者さんが立ち寄ってくださったのがきっかけらしく、出店してよかったと店主の乾さん。
でもほんとにおいしくて、ヘルシーなんで、これからの展開が楽しみです。
うまさの決め手は、自家製タルタル&道頓堀ソース。
亡き事務局長の思いが、こんな形でおいしく結実しているのは、嬉しい限りです。
楽彩さん、これからもよろしくお願いします。
(味な人)マグロの仲買経験、生かして:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCX4G03KCSPTFC00W.html?iref=line