© コナモン資料室 All rights reserved.

まぐろカツバーガー@大阪 桜川 楽彩

2015年新発売された、天然まぐろの極みカツバーガー。

そのバーガーのカツ定食が先日紹介されました。

なんと、大雨で2日目は中止になった秋のリバープレイス祭りで、出店していたのを

朝日の記者さんが立ち寄ってくださったのがきっかけらしく、出店してよかったと店主の乾さん。

でもほんとにおいしくて、ヘルシーなんで、これからの展開が楽しみです。

うまさの決め手は、自家製タルタル&道頓堀ソース。

亡き事務局長の思いが、こんな形でおいしく結実しているのは、嬉しい限りです。

楽彩さん、これからもよろしくお願いします。

(味な人)マグロの仲買経験、生かして:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCX4G03KCSPTFC00W.html?iref=line

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る