© コナモン資料室 All rights reserved.

あすは蕎麦がきの会というのに・・・

あすは京都祇園の建仁寺で、蕎麦がきの会! というのに疲労と風邪で、なんてこったいだ。

そば粉や季節のかきあげ天ぷらの準備はOK、あとは山葵だけ。1本いくらくらいかなあ。

このへんだと、1,000円越えるのでつらいです。

5月4日12~16時まで、コナモン倶楽部女子部主催、蕎麦がきレストランへ、みなさん

お越しやす~http://www.tooma.info/workshop.html

関連記事

釜あげうどん @室町砂場

江戸時代、大坂うどんが一世風靡した時代の名残として「砂場」というキーワードは有名ですが それが現存しているのは、大阪…

卵の代替開発

代替食材が一つのトレンドですが、ついに卵まで。 試食が待ち遠しいです!…

ソラノイロさん 祝10周年

    ソラノイロさんがオープンした年におじゃまして以来、たまに支店にもおじゃましますが、 ラーメン店の屋号や器、おしゃれモード…

大阪うどんと讃岐うどん

上を向いてさんから連絡があったので、再放送のオンエアを見ることができました。 讃岐うどん~大阪讃岐うどん~大坂うどん…

オコタコ基本レシピ

レシピのお問合せが多いので、以下のサイトを改めてご紹介です。 オコタコキッチンの基本レシピ http://nisshin.okotako…

ページ上部へ戻る