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20255/28

現代の名工、堀井良教さん祝賀会㊗️

全日本・食学会の理事仲間でもある大好きな麻布十番、更科堀井さんが、現代の名工を昨年受賞され、祝賀会に出席させて頂きました。お父様からお孫さんまで代々続く日本を代表する蕎麦職人として本当におめでとうございます! #蕎麦 #soba #食文化 #文化財 #全日本・食学会 #japankonamonassociation #麺益力 #麺ジャーズ

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油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

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#コテヘラテコ問題

コテヘラテコ問題以前に、コテ2本で上手に切る方法をお伝えしなきゃー🤣 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan…

20256/4

ソースサミット告知でがるがる出演!

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20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こ…

20256/4

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