© コナモン資料室 All rights reserved.

20255/28

現代の名工、堀井良教さん祝賀会㊗️

全日本・食学会の理事仲間でもある大好きな麻布十番、更科堀井さんが、現代の名工を昨年受賞され、祝賀会に出席させて頂きました。お父様からお孫さんまで代々続く日本を代表する蕎麦職人として本当におめでとうございます! #蕎麦 #soba #食文化 #文化財 #全日本・食学会 #japankonamonassociation #麺益力 #麺ジャーズ

関連記事

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る