© コナモン資料室 All rights reserved.

20255/20

松浪さんの青柳とオムレツ

人形町といえば松浪さん、今日も三代目女将にお会いできました。青柳、新玉ねぎの鉄板焼きから始まり、オムレツも良いです!アサリの松浪焼き、鳥てんはキャベツではなく白ネギとの相性抜群。しめのあんず巻きまでおいしくて幸せなひと時でした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #人形町 #鉄板会議 #japankonamonassociation

関連記事

20255/20

自分焼きのニューバージョン@人形町

人形町の和食大市さんの2階は自分焼きですが、既に混ぜた生地の上にお肉が並べられているので、そのままパカッと初めてでもいい感じで焼ける、これま…

20255/19

新宿の老舗お好み焼店

1969年創業、新宿のど真ん中にある老舗のお好み焼、百花さん。たこ焼き、もんじゃも焼ける落ち着いた良いお店です。自分焼きのたこ玉天はさっく…

20255/18

串かつあーぼんさん

#粉の匠 #konamonmaster 兵庫県芦屋市の串かつあーぼんさんの揚げ技ご覧くださいねー https://youtu.be/Rq…

20255/18

福岡の名店の共演@オタフクソース九州支店

食文化100年継承・鉄板会議の福岡エリア会議では、童童(わらべ)さん、てっぱんあきちゃん焼きさん、鉄板酒場ひとじまんさんにお好み焼を…

20255/18

福岡老舗の混ぜ焼き@味美

福岡大濠公園南の名店、大大大好きな味美さん、33周年おめでとうございます!カリッとした豚と独特のソースマヨ、ミックスのイカやエビと生地のバラ…

ページ上部へ戻る