© コナモン資料室 All rights reserved.

20255/20

松浪さんの青柳とオムレツ

人形町といえば松浪さん、今日も三代目女将にお会いできました。青柳、新玉ねぎの鉄板焼きから始まり、オムレツも良いです!アサリの松浪焼き、鳥てんはキャベツではなく白ネギとの相性抜群。しめのあんず巻きまでおいしくて幸せなひと時でした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #人形町 #鉄板会議 #japankonamonassociation

関連記事

20256/11

兵庫の雲丹そうめん

淡路の雲丹が届いたので、昆布つゆと揖保乃糸で雲丹そうめん!海苔とミョウガ、木の芽も絡んで最強です! #うに #揖保乃糸 #麺益力 #麺ジャー…

20256/10

大阪人のお好み焼離れ

シン大阪人のお好み焼離れ@朝日放送「過ぎるTV」6月9日(月)オンエア 会長熊谷がその謎を解説! https://www.asahi.c…

20256/9

淡路海の幸天と鯛めし

淡路の海の幸、雲丹、ハリイカ、キスが届きました。天ぷら、ムニエル、初夏の晩餐!鯛めしもだしの奥深さがたまりません✨  #食文化…

20256/8

びーむ先生@大阪、広島!

びーむ先生の充実のコナモン文化体験ツアーご覧ください! #beamsensei  #食文化 #鉄板会議 https://youtu.be…

20256/8

自動下書き

タイのスーパーYouTuberびーむ先生来日! コナモン文化体験ご覧ください! #beamsensei  #食文化 #粉旅  https:…

ページ上部へ戻る