© コナモン資料室 All rights reserved.

20253/19

バジルのお好み焼レシピ!

宮崎からお野菜が届いたので、バジルとミニトマト、レタスのお好み焼きをつくりました。野菜が180g、お好み焼粉50g、豚や卵などバランスよく入って最強バランス栄養食。大きいのが焼けたんですが美味し過ぎてペロリでした✨ #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #レシピ #きじ #鉄板会議 #japankonamonassociation

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る