© コナモン資料室 All rights reserved.

20253/19

道たこ連MTG

道たこ連の第136回MTGが甲賀流本店でありました。大阪・関西万博おもてなしメニューのオムレツボンバーの販売状況や価格設定の話題など有意義な議論ができました。帰り道大丸の地下で、神戸牛のお弁当が万単位で販売されてるのを発見。日本の食文化の未来はどうなるのでしょう。#道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き #オムレツボンバー #おもてなし #大阪・関西万博

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る