© コナモン資料室 All rights reserved.

202412/14

今年最後のてんぷら近藤さん

霞ヶ浦北浦のシラウオ、帆立わさび
万願寺とうがらし、牡蠣、蓮根、白子、肝カワハギ、〆の人参、かき揚げ天丼、しじみ赤だし、香の物、デザートまで完璧のひととき。今年もお世話になりました🙇 #tempura #mushimon #天ぷらも粉もん(近藤文夫) #極み衣の天ぷら粉 #銀座グルメ #japankonamonassociation

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る