© コナモン資料室 All rights reserved.

202411/8

栃木の焼きそば@櫻井さん

日光例幣使街道の石碑のすぐ近くの櫻井さん。呉服屋さんだったのを近所の人気だったお店のレシピを基本に今世紀に入って焼きそば専門店になりました。ひき肉でスープをとって、まさにだしツッコミ。じゃがいもの食感も良く、大満足の焼きそばタイムでした!  #やきそば総研  #鉄板会議 #焼きそば #栃木 #麺益力 麺ジャーズ #dashi  #だしツッコミ #japankonamonassociation

関連記事

20256/11

兵庫の雲丹そうめん

淡路の雲丹が届いたので、昆布つゆと揖保乃糸で雲丹そうめん!海苔とミョウガ、木の芽も絡んで最強です! #うに #揖保乃糸 #麺益力 #麺ジャー…

20256/10

大阪人のお好み焼離れ

シン大阪人のお好み焼離れ@朝日放送「過ぎるTV」6月9日(月)オンエア 会長熊谷がその謎を解説! https://www.asahi.c…

20256/9

淡路海の幸天と鯛めし

淡路の海の幸、雲丹、ハリイカ、キスが届きました。天ぷら、ムニエル、初夏の晩餐!鯛めしもだしの奥深さがたまりません✨  #食文化…

20256/8

びーむ先生@大阪、広島!

びーむ先生の充実のコナモン文化体験ツアーご覧ください! #beamsensei  #食文化 #鉄板会議 https://youtu.be…

20256/8

自動下書き

タイのスーパーYouTuberびーむ先生来日! コナモン文化体験ご覧ください! #beamsensei  #食文化 #粉旅  https:…

ページ上部へ戻る