© コナモン資料室 All rights reserved.

20249/13

道頓堀やきそばの広がり

展示会の大阪コーナーで道頓堀やきそばの提案をオタフクソースさんが出してくださいました。大阪鉄板会議の皆さんと開発した濃厚ソースの極太麺やきそばは試食も大好評らしく、誕生して12年、少しずつ広がっているのはありがたいことです! キユーピーさんのトリプルZEROもおいしかったです! #展示会 #道頓堀やきそば #道頓堀ソース #トリプルZERO #大阪名物 #japankonamonassociation

関連記事

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

20257/6

釜たけうどんの記事

大好きな釜たけうどんさんの記事発見! #udon #うどん #手打ち #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociatio…

20257/6

日本のおbento

家庭画報のお弁当博覧会、涼を求めて旅に出たくなります! #弁当 #bento #食文化  #octopus🐙 #japank…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

ページ上部へ戻る