© コナモン資料室 All rights reserved.
道頓堀やきそばの広がり
展示会の大阪コーナーで道頓堀やきそばの提案をオタフクソースさんが出してくださいました。大阪鉄板会議の皆さんと開発した濃厚ソースの極太麺やきそばは試食も大好評らしく、誕生して12年、少しずつ広がっているのはありがたいことです! キユーピーさんのトリプルZEROもおいしかったです! #展示会 #道頓堀やきそば #道頓堀ソース #トリプルZERO #大阪名物 #japankonamonassociation
© コナモン資料室 All rights reserved.
展示会の大阪コーナーで道頓堀やきそばの提案をオタフクソースさんが出してくださいました。大阪鉄板会議の皆さんと開発した濃厚ソースの極太麺やきそばは試食も大好評らしく、誕生して12年、少しずつ広がっているのはありがたいことです! キユーピーさんのトリプルZEROもおいしかったです! #展示会 #道頓堀やきそば #道頓堀ソース #トリプルZERO #大阪名物 #japankonamonassociation