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20246/15

紀州を味わう@和菜うどん快さん

和菜うどん快さんの取材後、お食事させていただきました。オーナー夫妻が日本料理専門なので、紀州の炙り刺しに始まり、たこ、締め鯖、明石玉子焼き風のだし巻きや、ちく鳥天ぶっかけまで、どれも本当においしいです。店主の故郷、紀州南高梅があちこちに登場して素晴らしい彩りでした。ごちそうさまでした! #udon #うどん #手打ち  #南高梅ドリンク #蛸半夏生 #半夏生 #日本コナモン協会 #食文化  #大阪だしうどん #麺益力 #麺ジャーズ

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試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

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