© コナモン資料室 All rights reserved.

20245/29

オタフクソースさんのお好み焼提案会

「オタフクソースお好み焼提案会」で、やきそばの達人投稿募集を案内するためにおじゃまし、社員の皆さんの試食会に参加させていただきました。関東野菜たっぷりのお好み焼から、マッシュポテトのモンブラン風、青のりのジェノベーゼでアオノレーゼ、ケールのお好み焼きなど、アイディアがいっぱい!焼きそば名店探訪録の塩崎さんも大満足のご様子でした✨ #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #日本コナモン協会 #食文化  #オタフクソース   #やきそば総研 #kale #ケール #superfood #やきそばの達人 #鉄板会議

 

関連記事

日本オリジナルのチーズ@滋賀

八日市のラクトセロムさんへ。独自のチーズ製法が話題を呼んでいます♪ ホエイ+はちみつ=ミード酒、竹炭の風味も豊かな和のシェーブル、ダブルクリ…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

日本最東端エリア探訪!

見てくださいねー 日本最東端エリア 釧路、摩周湖、納沙布岬 #粉旅  #食文化  #北海道 ザンギの発祥、Ramen、Okonomi…

私の元気

久しぶりのつるやさんのかしわ!とり天と肝、蒸し鶏とムネとモモ2枚ずつ。モモはバジル私のせてオーブンへ。私の元気はつるやさんの鶏肉のおかげ …

ページ上部へ戻る