© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/30

新潟の焼きそば名人@巻駅とも

JR越後線巻駅近くのともさん訪問。居酒屋として20年、半年前に焼きそば専門店として再スタート。チャーミングなともさんは焼くのが楽しい!と手際良い鉄板技で、焼きそばのソース、塩を焼いてくださいました。豚を焼いて脂は麺に、本体はタレに通してトッピングするという仕上げ方もナイスです!特注麺の食感とお店の居心地の良さを確認しにお出かけください。 #オタフクソース #越後線  #やきそば総研 #やきそばの達人 #鉄板会議 #麺益力 #麺ジャーズ   #粉旅  #日本コナモン協会 #食文化  #新潟

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る