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新潟の焼きそば名人@巻駅とも
JR越後線巻駅近くのともさん訪問。居酒屋として20年、半年前に焼きそば専門店として再スタート。チャーミングなともさんは焼くのが楽しい!と手際良い鉄板技で、焼きそばのソース、塩を焼いてくださいました。豚を焼いて脂は麺に、本体はタレに通してトッピングするという仕上げ方もナイスです!特注麺の食感とお店の居心地の良さを確認しにお出かけください。 #オタフクソース #越後線 #やきそば総研 #やきそばの達人 #鉄板会議 #麺益力 #麺ジャーズ #粉旅 #日本コナモン協会 #食文化 #新潟
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…