© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/8

高円寺のたこ一じゅげむさん

高円寺のじゅげむさん。なんと大阪堺でトラックから始まった「たこ一」さんの系列だそうです。焼いてるのはベトナム人のハイン君。接客も最高で、ついコロッケも追加!ちょうど社長さんがおられたのでお話も伺えて、めちゃくちゃラッキー!やっぱりたこ焼研究40年、続けてて良かった✨✨🤓  #たこ焼き #日本コナモン協会 #食文化 #たこ一 #高円寺 #じゅげむ #鉄板会議 #ベトナム #道頓堀たこ焼連合会

関連記事

20252/6

チヂミと参鶏湯

  …

20252/6

からあげグランプリ試食審査スタート

第16回からあげグランプリ試食審査会スタート!これからこの1ヶ月で約10kgのからあげを審査していきます。エントリーの皆さんも戦い…

20252/5

ティラミス、フォー&エッグベネディクト@代官山

ケール満載のエッグベネディクト、パクチー満載フォー、ロコモコのランチタイム。各国の食文化を一通り味わえる日本なのです! #kale #ケール…

20252/1

国分寺のムタヒロさん

国分寺のムタヒロさんへ。事務所で海外展開のお話を伺い、駅前の中華そばムタヒロさんでつけ麺を頂きました。一反麺もツケダレもからだに優しい濃厚感…

20252/1

日本アクセス展示会 2025春

日本アクセスさんの展示会に出かけました。いろんな新しい商品から、定番を深掘りした商品までとても勉強になります。バナナが高度ごとにおいしさが変…

ページ上部へ戻る