© コナモン資料室 All rights reserved.

20243/8

TEKO-1グランプリ記者発表

お好み焼ゆかり主催TEKO-1グランプリの記者発表会! グランプリレシピはメニューに入り、その5%が5年間支払われます。14年前の初回も審査させて頂きましたが、今回はもっと金額UPの予感。特別審査員は南野陽子さん。皆さんの応募お待ちしてます!#okonomiyaki #お好み焼き #teppan #ゆかり #南野陽子 #鉄板会議
https://www.prdesse.com/posts/view/20871

 

 

関連記事

日本オリジナルのチーズ@滋賀

八日市のラクトセロムさんへ。独自のチーズ製法が話題を呼んでいます♪ ホエイ+はちみつ=ミード酒、竹炭の風味も豊かな和のシェーブル、ダブルクリ…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

日本最東端エリア探訪!

見てくださいねー 日本最東端エリア 釧路、摩周湖、納沙布岬 #粉旅  #食文化  #北海道 ザンギの発祥、Ramen、Okonomi…

私の元気

久しぶりのつるやさんのかしわ!とり天と肝、蒸し鶏とムネとモモ2枚ずつ。モモはバジル私のせてオーブンへ。私の元気はつるやさんの鶏肉のおかげ …

ページ上部へ戻る