© コナモン資料室 All rights reserved.

202312/22

いりちゃんのそば焼に出会えた喜び@神戸長田

やきそばリサーチ部長と、神戸長田で集合!部長一推しのいりちゃんさん!豚バラの脂をしっかりゆで麺にからめて、手切りの大量キャベツ。けずり粉だけでパラパラの焼きあがり!なんと、そばめしをおかずに大盛りのそば焼を一気食べ。感動と感涙のひととき、ウマウマウーでした✨🤓  #焼きそば  #粉もん   #konamon  #いりちゃん #長田  #食文化  #foodculture #鉄板会議  #やきそば総研

関連記事

20252/11

魅惑のタピオカココナッツ@新台北

町中華の会の皆さんと2軒目。新台北さんでは大根餅、ビーフン、しじみ、チャーハンなど手当たり次第注文。締めにはタピオカを注文。…

20252/11

町中華の会@下北沢

町中華の会の皆さんが下北沢のクック井上さんお勧めのお店巡りをされるので飛び入れさせてもらいました。1軒目は下北グレイヴィ餃子さん。餃子はもち…

20252/11

大阪メトロでお好み焼巡り

大阪メトロでお好み焼巡り! 大阪のお好み焼情報出ました@オオサカマニア #okonomiyaki #お好み焼き #teppa…

20252/11

新宿のお好み焼!

新宿3丁目の鉄板ラッシュさんでモダン焼。ポテトサラダ、鉄板大根おでんなどサイドメニューも工夫がいっぱいです。#okonomiyaki #お好…

20252/9

大阪だしうどんのインスタント

世界に広がるどん兵衛の東日本バージョンを初めて食べました。進化するどん兵衛のルーツが大阪生まれのきつねうどんであるということ、日本の麺文化、…

ページ上部へ戻る