© コナモン資料室 All rights reserved.
いりちゃんのそば焼に出会えた喜び@神戸長田
やきそばリサーチ部長と、神戸長田で集合!部長一推しのいりちゃんさん!豚バラの脂をしっかりゆで麺にからめて、手切りの大量キャベツ。けずり粉だけでパラパラの焼きあがり!なんと、そばめしをおかずに大盛りのそば焼を一気食べ。感動と感涙のひととき、ウマウマウーでした✨🤓 #焼きそば #粉もん #konamon #いりちゃん #長田 #食文化 #foodculture #鉄板会議 #やきそば総研
© コナモン資料室 All rights reserved.
やきそばリサーチ部長と、神戸長田で集合!部長一推しのいりちゃんさん!豚バラの脂をしっかりゆで麺にからめて、手切りの大量キャベツ。けずり粉だけでパラパラの焼きあがり!なんと、そばめしをおかずに大盛りのそば焼を一気食べ。感動と感涙のひととき、ウマウマウーでした✨🤓 #焼きそば #粉もん #konamon #いりちゃん #長田 #食文化 #foodculture #鉄板会議 #やきそば総研