大好きな島本ジビエのコンテさんへ。鹿の胃袋のサラダ、鹿のリエット、鹿の膵臓(チレ)、猪の頭肉のハム、猪のハンバーグに地元の筍、独活のタルタル…
東京事務所長が未訪問というので、道頓堀今井さんにおじゃましました。おだしとうどんと親子丼と。きつねにかちん(焼き餅)を入れるのも良いですね。…
食文化100年継承・鉄板会議2024 スタート!
大阪では日生日本語学園の皆さんとたこ焼き教室開催! 見てねー✨ɲ…
極楽うどんTKU田中社長の新しい試み、とんかつ割烹が2月にオープン、夜営業もスタートします。六白黒豚のヘレ、ロース、肩ロース、リブロースをそ…
https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html
大阪の阪神梅田…