© コナモン資料室 All rights reserved.

20237/11

熊本の食文化継承

念願だった富喜製麺所の三代目のお祖母様にあたる、創業者の奥様にお話を伺う事ができ、お土産まで頂きました。富喜さんの麺使用「魚雷」さんで梅つけ麺、カレーつけ麺、イカフライをがっつり!おいしい麺の背景にある歴史とご苦労に感謝です!  #富喜製麺研究所  #熊本グルメ #つけ麺  #麺益力 #麺ジャーズ

関連記事

20244/28

鉄板会議2024スタート@日生日本語学園

食文化100年継承・鉄板会議2024 スタート! 大阪では日生日本語学園の皆さんとたこ焼き教室開催! 見てねー✨ɲ…

20244/28

とんかつ割烹勝山

極楽うどんTKU田中社長の新しい試み、とんかつ割烹が2月にオープン、夜営業もスタートします。六白黒豚のヘレ、ロース、肩ロース、リブロースをそ…

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

ページ上部へ戻る