© コナモン資料室 All rights reserved.
熊本の食文化継承
念願だった富喜製麺所の三代目のお祖母様にあたる、創業者の奥様にお話を伺う事ができ、お土産まで頂きました。富喜さんの麺使用「魚雷」さんで梅つけ麺、カレーつけ麺、イカフライをがっつり!おいしい麺の背景にある歴史とご苦労に感謝です! #富喜製麺研究所 #熊本グルメ #つけ麺 #麺益力 #麺ジャーズ
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念願だった富喜製麺所の三代目のお祖母様にあたる、創業者の奥様にお話を伺う事ができ、お土産まで頂きました。富喜さんの麺使用「魚雷」さんで梅つけ麺、カレーつけ麺、イカフライをがっつり!おいしい麺の背景にある歴史とご苦労に感謝です! #富喜製麺研究所 #熊本グルメ #つけ麺 #麺益力 #麺ジャーズ