© コナモン資料室 All rights reserved.

20237/4

1年ぶりの府中焼き

コナモン100選肉玉そば、府中焼を求めて、広島から福山に戻り、府中まで急ぎました。「さち」さんでは、常連さんが明日の夕方の注文をわざわざ顔を出して予約されてるので地元に愛されてるのがよくわかります。シーチキンの焼きそば、シーチキンのシーフードそば肉玉を注文しました。#お好み焼き #府中焼き  #広島県

「きよ」さんでは、焼きそばと肉玉うどんにしました!

牛脂ミンチの仕事には頭が下がります。

 

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る