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おいしくて居心地の良い継承の形@徳島ももふく
姑さんのお好み焼きをお嫁さんが受け継いで、進化させてる名店「ももふく」さんへ!とくしま鉄板連の泉代表から伺っていた通り、焼きそばもお好み焼きもねぎ焼きも、それぞれめちゃくちゃ工夫されて、おいしいのです。老舗の技の継承は、鉄板粉モンの世界ではとても難しいのですが、こういう形があるんだという豊かな気持ちにさせていただきました。
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姑さんのお好み焼きをお嫁さんが受け継いで、進化させてる名店「ももふく」さんへ!とくしま鉄板連の泉代表から伺っていた通り、焼きそばもお好み焼きもねぎ焼きも、それぞれめちゃくちゃ工夫されて、おいしいのです。老舗の技の継承は、鉄板粉モンの世界ではとても難しいのですが、こういう形があるんだという豊かな気持ちにさせていただきました。