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おいしくて居心地の良い継承の形@徳島ももふく
姑さんのお好み焼きをお嫁さんが受け継いで、進化させてる名店「ももふく」さんへ!とくしま鉄板連の泉代表から伺っていた通り、焼きそばもお好み焼きもねぎ焼きも、それぞれめちゃくちゃ工夫されて、おいしいのです。老舗の技の継承は、鉄板粉モンの世界ではとても難しいのですが、こういう形があるんだという豊かな気持ちにさせていただきました。
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…