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中華鍋のソースやきそば!@青森市後藤食堂
創業57年、後藤食堂さんへ。2代目さんが大きな中華鍋で、バタービーターと天ぷらの菜箸でキャベツと豚を炒めて、中太のゆで麺を大量に焼き上げていきます。並が2玉なのでお持ち帰りの大が入ると一気に売れていきます。後藤さんの焼きそば愛が深すぎる町を訪ねることができてラッキーです!
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創業57年、後藤食堂さんへ。2代目さんが大きな中華鍋で、バタービーターと天ぷらの菜箸でキャベツと豚を炒めて、中太のゆで麺を大量に焼き上げていきます。並が2玉なのでお持ち帰りの大が入ると一気に売れていきます。後藤さんの焼きそば愛が深すぎる町を訪ねることができてラッキーです!