© コナモン資料室 All rights reserved.

GKW!5月7日はコナモンの日に向けて@NHKニュース

 

日本コナモン協会20周年記念イベントの準備たけなわのなか、NHKの報道さんが取り上げてくださいました。

NHKほっと関西 4月21日木曜日18時〜

2019年の取材VTRも懐かしく、改めて継続することの重要性を痛感しています。

道具屋筋商店街の千田理事長、千田彰宏さん、ご対応ありがとうございました!

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230421/2000073068.html

関連記事

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

ページ上部へ戻る